Relevant für: Workspace-Owner*innen, Administrator*innen (siehe "Nutzer*innen-Rollen")
Wenn Sie das Kompetenzmodell aus einem Assessment entfernen, werden alle zugehörigen Informationen, wie z.B. die Bewertungen, gelöscht.

Bei aktiven Assessments werden durch das Deaktivieren der Selbsteinschätzung bereits abgegebene Einschätzungen der Kandidat*innen gelöscht.