Wer kann die hochgeladenen Dokumente sehen?

Sie können drei verschiedene Arten von Dokumenten in das Cockpit hochladen:

Allgemeine Dokumente

Navigieren Sie in das Assessment und wählen Sie im linken Menü “Dokumente”. Die Dokumente, die Sie hier hochladen, sind nur für die Assessoren und nicht für die Kandidat*innen sichtbar.

Mehr Informationen über die allgemeinen Dokumente finden Sie hier.

Kandidat*innenspezifische Dokumente

Navigieren Sie in das Assessment und wählen Sie im linken Menü “Kandidat*innen”. Hier können Sie kandidat*innenspezifische Dokumente hochladen und für jedes Dokument einzeln entscheiden, ob es nur für die Assessoren oder auch für die Kandidat*innen sichtbar sein soll.

Mehr Informationen über die kandidat*innenspezifischen Dokumente finden Sie hier.

Übungsspezifische Dokumente

Navigieren Sie in der hinterlegten Vorlage in die Anforderungs-Übungs-Matrix. Hier können Sie die Aufgaben bearbeiten und übungsspezifische Dokumente hinterlegen. Auch hier können Sie für jedes Dokument einzeln entscheiden, ob es nur für die Assessoren oder auch für die Kandidat*innen sichtbar sein soll.

Mehr Informationen über die übungsspezifischen Dokumente finden Sie hier