Dokumente

Relevant für: Organisationsadministrator*innen, Administrator*innen (siehe "Nutzer*innen-Rollen im Cockpit")
Sie haben ein Assessment ausgewählt, um es zu bearbeiten und befinden sich links im Navigationsmenü unter “Dokumente”.

Hier können Sie assessment-spezifische “Dateien” hochladen. Diese können bis zu 10 MB groß sein und können folgende Formate haben: PDF, PNG, JPEG, MOV und MP4.

Um Dateien hochzuladen haben Sie mehrere Möglichkeiten:

1. Klicken Sie rechts außen auf den Button “Upload”,
  2. klicken Sie auf “Datei hochladen” oder
  3. fügen Sie eine Datei per Drag&Drop in das vorgesehene Feld ein.

Unter “Dokument” erscheinen alle Ihrer hochgeladenen Dateien.

1. Wenn Sie mit dem Cursor über die hochgeladenen Dateien fahren, öffnet sich eine kleine Vorschau. Wenn Sie auf die Datei klicken, öffnet sich die Datei in einem Pop-up-Fenster. Von hier aus können Sie die Datei unter anderem ausdrucken, herunterladen und in einem neuen Tab öffnen.
  2. Klicken Sie auf den “Stift” neben einer Datei, um den Dateinamen zu ändern.
  3. Wenn Sie auf die “3 Punkte” rechts außen klicken, können Sie die Datei unter “Download” herunterladen oder “löschen”.

Diese Dokumente können Sie nicht mit Ihren Kandidat*innen teilen. Möchte Sie Dokumente teilbar machen, laden Sie diese wie unter “Kompetenzmodell” oder unter "Kandidat*innen” beschrieben hoch.