Unter "Audit-Log" können Sie als Workspace-Owner*in die Änderungen in Ihrem Workspace nachvollziehen. Die Übersicht protokolliert wichtige Aktionen, beispielsweise das Bearbeiten oder Löschen von Assessments und Organisationen sowie das Erstellen, Bearbeiten oder Löschen von Kandidat*innen, Benutzer*innen und Dokumenten.
Über die Suchfunktion können Sie die protokollierten Änderungen gezielt durchsuchen, um beispielsweise nachzuvollziehen, was mit einem bestimmten Assessment oder anderen Daten passiert ist. Zusätzlich können Sie über den Button "Filter" rechts neben dem Suchfeld weitere Filterkriterien festlegen:
- Zeitraum: Schränken Sie die angezeigten Einträge auf einen bestimmten Zeitraum ein.
- Aktion: Wählen Sie durch Anklicken eine oder mehrere der Aktionen "Erstellt", "Geändert" und "Gelöscht" aus.
- Ressourcentyp: Wählen Sie über das Dropdown-Menü den gewünschten Ressourcentyp aus.
- Benutzer*in: Wählen Sie über das Dropdown-Menü eine bestimmte Benutzerin oder einen bestimmten Benutzer aus.
Die Filter sind optional und können beliebig miteinander kombiniert werden. Nachdem Sie die gewünschten Filter festgelegt haben, klicken Sie auf "Filtern", um die Übersicht entsprechend einzugrenzen. Über "Abbrechen" schließen Sie das Pop-up-Fenster, ohne die ausgewählten Filter anzuwenden.
Sobald Sie Filter angewendet haben, erscheint oberhalb der Übersicht eine zusätzliche Zeile mit den aktiven Filterkriterien. Über "Zurücksetzen" können alle Filter gleichzeitig entfernt werden. Alternativ können einzelne Filter über das jeweilige "x" neben dem Filterkriterium gelöscht werden. Die Übersicht wird anschließend automatisch aktualisiert.
Die Übersicht enthält die folgenden Spalten: Datum, Aktion, Ressourcentyp, Ressource, zugehörige Ressource und Benutzer*in. Wenn viele Einträge vorhanden sind, werden diese auf mehrere Seiten verteilt. Unterhalb der Übersicht können Sie über "Weiter" oder die angezeigten Seitenzahlen zwischen den Seiten wechseln.
Das Audit-Log dient ausschließlich der Einsicht in protokollierte Änderungen. Die Einträge können nicht bearbeitet werden.