Warum wird mein Logo nicht angezeigt, obwohl ich es hochgeladen habe?

Warum wird mein Logo nicht angezeigt, obwohl ich es hochgeladen habe?

Sie haben die Möglichkeit ein Logo für Ihren Workspace hochzuladen, das dann in der oberen linken Ecke angezeigt wird. Navigieren Sie dazu in die Einstellungen und auf “Organisation Einstellungen”. Hier können Sie Ihr Logo unter “Branding” hinterlegen. Stellen Sie sicher, dass das Logo als PNG oder JPG Datei gespeichert ist. Überprüfen Sie außerdem, ob Sie Ihre Änderungen gespeichert haben.

Mehr Informationen zum Anpassen des Brandings erfahren Sie hier.