Assessment

Relevant für: Organisationsadministrator*innen, Administrator*innen (siehe "Nutzer*innen-Rollen im Cockpit")

Sie haben ein Assessment ausgewählt, um es zu bearbeiten und befinden sich links im Navigationsmenü unter “Assessment”.

Hier sehen Sie einige der Informationen, die Sie bei der Erstellung des Assessments angegeben haben und können diese bearbeiten.
Hierzu gehören die Bereiche “Allgemein”, “Assessment Workflow” und “Branding”. Mehr Informationen zu den einzelnen Optionen finden Sie im Artikel “Assessments anlegen”.
Assessments, die bereits erstellt wurden und sich entweder im Entwurf-Status oder im Aktiv-Status befinden, werden ebenfalls an die neue Workflow-Logik angepasst (weitere Informationen zum Assessment Workflow finden Sie hier).
Standardmäßig erfolgt das Aktivieren und Abschließen der Assessments manuell. Wenn die Option “Nie löschen” beim Erstellen des Assessments aktiviert wurde, dann erfolgt die Löschung ebenfalls manuell. Wenn Sie zuvor eine Zeitspanne eingegeben haben, nach der das Assessment gelöscht werden sollte, findet die Löschung nun automatisch statt. Standardmäßig werden nach Abschluss des Assessments die personenbezogenen Daten gelöscht und die übrigen Daten für die Insights genutzt.
Diese Einstellungen können Sie jederzeit bearbeiten. Mehr Informationen zum Bearbeiten des Assessment Workflows finden Sie hier.
Das Kompetenzmodell sowie die Features können unter “Kompetenzmodell” und “Funktionen” verändert werden.
Wenn Sie etwas ändern möchten, bearbeiten Sie den entsprechenden Unterpunkt und klicken anschließend oben rechts auf “Speichern”.