Benutzer*innen
Wie kann man Benutzer*innen löschen?
Um Benutzer*innen zu löschen, navigieren Sie in der Administrationsoberfläche auf “Benutzer*innen” und klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben dem Namen des*der Benutzer*in, den*die Sie löschen möchten. Klicken Sie dann auf “Löschen”. Es öffnet ...
Was kann man tun, wenn die Einladung für Benutzer*innen abgelaufen ist?
Solange sich ein*e Benutzer*in im Status “eingeladen” befindet, können Sie erneut eine Einladung per E-Mail an den*die Benutzer*in senden. “Eingeladen” bedeutet, dass der*die Benutzer*in zwar in der Software angelegt wurde, aber der Account noch ...
Ich habe ein*e Benutzer*in eingeladen, aber er*sie hat keine E-Mail erhalten?
Beim Hinzufügen der Benutzer*innen stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung: Sie können die Benutzer*innen entweder mit einer Benachrichtigung per E-Mail einladen oder ohne eine Einladung per E-Mail. Stellen Sie daher sicher, dass Sie die ...