Beim Hinzufügen der Benutzer*innen stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung: Sie können die Benutzer*innen entweder mit einer Benachrichtigung per E-Mail einladen oder ohne eine Einladung per E-Mail. Stellen Sie daher sicher, dass Sie die richtige Variante für Ihre Zwecke auswählen.