Solange sich ein*e Benutzer*in im Status “eingeladen” befindet, können Sie erneut eine Einladung per E-Mail an den*die Benutzer*in senden. “Eingeladen” bedeutet, dass der*die Benutzer*in zwar in der Software angelegt wurde, aber der Account noch nicht zur Nutzung aktiviert wurde. Dafür muss der*die Benutzer*in zunächst die Einladung annehmen und ein Passwort hinterlegen. Wurde also noch kein Passwort hinterlegt, gilt der*die Nutzer*in als “eingeladen”.
Um eine Einladung erneut zu senden, navigieren Sie unter “Benutzer*innen” auf den*die gewünschte Benutzer*in. Mit einem Klick auf den Button “Einladung erneut senden”, wird der*die Benutzer*in (erneut) per E-Mail benachrichtigt.