Wie kann man Benutzer*innen löschen?

Wie kann man Benutzer*innen löschen?

Um Benutzer*innen zu löschen, navigieren Sie in der Administrationsoberfläche auf “Benutzer*innen” und klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben dem Namen des*der Benutzer*in, den*die Sie löschen möchten. Klicken Sie dann auf “Löschen”. Es öffnet sich ein Pop-up Fenster, in dem Sie bestätigen müssen, dass Sie den*die Benutzer*in löschen möchten.

Info
Weitere Informationen zu den Benutzer*innen finden Sie hier.