Assessments löschen
Warum wird mir kein Löschdatum angezeigt?
Das Löschdatum kann entweder manuell festgelegt oder mithilfe des Workflows automatisiert werden. Sofern Sie ein Löschdatum für das jeweilige Assessment eingestellt und Ihre Änderungen gespeichert haben, wird Ihnen das Löschdatum in der ...
Kann ich gelöschte Assessments zurückholen?
Es gibt zwei verschiedene Löschoptionen: entweder Sie löschen das Assessment vollständig oder Sie wählen die Option der Insights Archivierung und löschen somit die personenbezogenen Daten und behalten die übrigen Daten für die Auswertung in den ...
Wie lösche ich ein Assessment?
Sie können mithilfe des “Assessment Workflow” Features einen voreingestellten Zeitraum wählen, nach dem das Assessment automatisch gelöscht wird. Dabei können Sie zwischen einer vollständigen Löschung aller Daten oder einer Löschung der ...
Das Löschdatum ist bald erreicht, aber ich brauche die Daten noch - was kann ich tun?
Sie können das Löschdatum anpassen, indem Sie in das Assessment navigieren und unter “Assessment Workflow” den Zeitraum verlängern, nach dem das Assessment gelöscht werden soll. Sie haben die Möglichkeit zwischen zwei verschiedenen Löschoptionen zu ...