Sie können das Löschdatum anpassen, indem Sie in das Assessment navigieren und unter “Assessment Workflow” den Zeitraum verlängern, nach dem das Assessment gelöscht werden soll.
Sie haben die Möglichkeit zwischen zwei verschiedenen Löschoptionen zu wählen: entweder Sie wählen “Insights Archivierung”, um nur die personenbezogenen Daten zu löschen und die übrigen Daten des Assessments für die Insights zu nutzen oder Sie wählen die Option “Gelöscht”, um alle Daten vollständig zu löschen.