Warum wird mir kein Löschdatum angezeigt?

Warum wird mir kein Löschdatum angezeigt?

Das Löschdatum kann entweder manuell festgelegt oder mithilfe des Workflows automatisiert werden. Sofern Sie ein Löschdatum für das jeweilige Assessment eingestellt und Ihre Änderungen gespeichert haben, wird Ihnen das Löschdatum in der Assessment-Übersicht in der Spalte “Löschdatum” angezeigt. Der Zeitraum, bis das Assessment gelöscht wird, beginnt allerdings erst, nachdem das Assessment abgeschlossen wurde.

InfoWeitere Informationen über die Löschfrist erfahren Sie hier