Kann ich gelöschte Assessments zurückholen?

Kann ich gelöschte Assessments zurückholen?

Es gibt zwei verschiedene Löschoptionen: entweder Sie löschen das Assessment vollständig oder Sie wählen die Option der Insights Archivierung und löschen somit die personenbezogenen Daten und behalten die übrigen Daten für die Auswertung in den Insights bei. So oder so gilt: 
Gelöschte Assessments können nicht wieder aktiviert und zurückgeholt werden. Sofern Sie ein Assessment gelöscht haben, können Sie danach nicht mehr darauf zugreifen. Stellen Sie daher sicher, dass Sie nur Assessments löschen, die Sie nicht mehr benötigen. 

InfoMehr Informationen zu den Löschoptionen von Assessments finden Sie hier.