Wie kann ich die Konsoliderungswerte anpassen?

Sofern die Kompetenzen noch nicht konsolidiert sind, können Sie die Werte auf unterschiedliche Weisen einstellen:

1. mit dem Button “Bewertungen mitteln” bilden Sie den Mittelwert aus den Bewertungen aller Beobachter*innen,

2. mit dem Schieberegler können Sie einen beliebigen Wert einstellen,

3. mit der Funktion “automatische Konsolidierung” bilden Sie automatische Konsolidierungswerte.

Manuelle Änderungen bleiben weiterhin möglich.

Mehr Informationen zur Konsolidierung der Ergebnisse finden Sie hier.