Sie können den Status Ihres Assessments über das “Assessment Workflow”-Feature ändern. Entweder Sie führen die Status-Änderung manuell durch oder sie aktivieren die automatische Status-Änderung und stellen vorab einen Zeitraum ein, nachdem das Assessment in den jeweils nächsten Status überführt werden soll.
Um den Status Ihres Assessments manuell zu ändern, navigieren Sie in dem entsprechenden Assessment im linken Navigationsmenü auf “Status”. Je nachdem, in welchem Status sich das Assessment aktuell befindet, können Sie mit einem Klick auf den orangen Button rechts den Status ändern. Dabei können Sie von Entwurf zu Aktiv und von Aktiv zu Abgeschlossen wechseln. Vom Status Abgeschlossen können Sie entscheiden, ob das Assessment in den Insights archiviert oder gelöscht werden soll. Außerdem können Sie ein bereits abgeschlossenes Assessment wieder reaktivieren.

Mehr Informationen zu dem Status der Assessments finden Sie hier.
Weitere Informationen zum Anpassen des Assessment Workflows finden Sie hier.