Warum gibt es die Notizen-Seite in der Beobachtungsoberfläche nicht?

Warum gibt es die Notizen-Seite in der Beobachtungsoberfläche nicht?

Sofern das Assessment noch im Entwurfsmodus ist, können Sie keine Notizen machen. Bitte stellen Sie sicher, dass der*die Assessment-Verantwortliche das Assessment auch aktiviert hat.
Stellen Sie sicher, dass das Assessment bereits aktualisiert ist und den aktuellen Status übernimmt (Siehe: “Warum wechselt mein Assessment nicht in den neuen Status?").

InfoInformationen zum Assessment Status finden Sie hier.