Warum wechselt mein Assessment nicht in den neuen Status (Entwurf -> Aktiv oder Aktiv -> Abgeschlossen)?

Warum wechselt mein Assessment nicht in den neuen Status (Entwurf -> Aktiv oder Aktiv -> Abgeschlossen)?

Bei bestehender Internetverbindung können Sie die Assessment-Liste aktualisieren, indem Sie auf “Assessments” in der Kopfzeile der Seite klicken.

In der iPad App können Sie alternativ eine Wisch-Geste von oben nach unten ausführen. Zudem können Sie in der iPad App in der Assessment-Liste auf das Symbol mit dem “Pfeil nach unten” (Download-Symbol) klicken, um die aktuellste Version des Assessments zu erhalten und so den Status upzudaten.

Mehr zum Status der Assessments erfahren Sie hier.