Wo kann ich die Länge der Übungen anpassen?

Sie können bei der Erstellung der Anforderungs-Übungs-Matrix die Übungen hinzufügen, die Sie in Ihrem Assessment Center durchführen möchten. Hier können Sie die geplante Dauer für die jeweilige Übung angeben. Navigieren Sie dazu in den Bereich “Vorlagen” und nehmen Sie die gewünschten Einstellungen bei den Übungen in der Matrix unter “Dauer” vor. Sie können jederzeit Änderungen an dieser Einstellung vornehmen.

Mehr Informationen über die Übungen im Assessment erfahren Sie hier.