Wieso wird nur ein*e Kandidat*in zur Bewertung angezeigt, obwohl mehrere in der Übung sind?

Wieso wird nur ein*e Kandidat*in zur Bewertung angezeigt, obwohl mehrere in der Übung sind?

Wenn sich in einer Übung mehrere Kandidat*innen befinden, können Sie zwischen den Kandidat*innen wechseln.
Navigieren Sie dazu in die entsprechende Übung und klicken Sie oben rechts auf den “Namen des*der Kandidat*in” und wählen den*die gewünschte*n Kandidat*in aus.

Mehr Informationen dazu finden Sie hier.