Wieso werden mir noch alte Assessments in der Übersicht angezeigt?

Wieso werden mir noch alte Assessments in der Übersicht angezeigt?

Die Ihnen zugeordneten Assessments können sich in unterschiedlichen Status befinden.
Wählen Sie in der Assessment-Übersicht oben links den Button “Filter”. Sie können dann mithilfe von Häkchen auswählen, welche Assessments in welchem Status in der Übersicht angezeigt werden sollen. Entsprechend können abgeschlossene Assessments ausgeblendet werden.

Mehr Informationen finden Sie hier.