Wieso kann ich mein Assessment in der Übersicht nicht mehr finden?

Wieso kann ich mein Assessment in der Übersicht nicht mehr finden?

Sie können alle Assessments, die im Workspace angelegt wurden, in der Übersicht im Cockpit einsehen. Stellen Sie daher sicher, dass Sie im richtigen Workspace angemeldet sind. Überprüfen Sie außerdem, ob Sie Filter gesetzt haben, die nur die Assessments mit einem entsprechenden Status anzeigen. Mit einem Klick auf die Filteroptionen über der Assessment-Übersicht, können Sie die Filter setzen oder aufheben.
Bei vielen angelegten Assessments kann es sein, dass das gewünschte Assessment nicht auf der ersten Seite zu finden ist. Sie können durch Klicken auf “Weiter” oder auf “Seitenzahlen” am Ende der Seite navigieren.

Mehr Informationen über die Assessment-Übersicht finden Sie hier.