Wie viele Daten werden benötigt, um die Insights anzuzeigen?

Wie viele Daten werden benötigt, um die Insights anzuzeigen?

Die Insights evaluieren über Assessments, Kandidat*innen und Beobachter*innen hinweg - so werden anonyme und unabhängige Ergebnisse bereitgestellt. Daher müssen abgeschlossene Assessments mit den Bewertungen von mindestens drei Kandidat*innen zur Verfügung stehen.

Mehr Informationen über die Insights erfahren Sie hier.