Wie kann ich meine Änderungen speichern? Ich finde keinen “Speichern”-Button

Wie kann ich meine Änderungen speichern? Ich finde keinen “Speichern”-Button

Sofern Sie alle Änderungen beim Erstellen oder Bearbeiten einer Vorlage durchgeführt haben, klicken Sie auf den “Speichern”-Button. Der “Speichern”-Button befindet sich am Anfang der Seite oben rechts, wenn Sie im Bearbeitungs-Modus sind. Sofern Sie im Anlegen-Modus von Vorlagen sind, befindet sich der “Speichern”-Button am Ende der Seite unten rechts.

Mehr Informationen zu den Vorlagen erfahren Sie hier.