Wie kann ich Kompetenz-Notizen kategorisieren?

Um eine Notiz für eine spezifische Kompetenz zu machen, klicken Sie auf das Icon ganz rechts mit den drei Linien und dem “+”.
Bei der entsprechenden Kompetenz erscheint eine neue Zeile mit dem Hinweis “‘+’, ‘-’ oder ‘0’ eingeben, um die Kategorie zu ändern”. Sie können in dieser Zeile dann nicht nur Ihre Beobachtungen notieren, sondern diese auch kategorisieren. Zur Kategorisierung der Notizen stehen Ihnen drei verschiedene Kategorien zur Verfügung:
  1.  “Stärken” (angezeigt durch den grünen Kreis mit dem Plus),
  2. “Entwicklungsfelder” (angezeigt durch den roten Kreis mit dem Minus) und
  3. “neutrale Beobachtungen” (angezeigt durch den grauen, leeren Kreis).
Um zwischen den Kategorien zu wechseln, drücken Sie entweder “-” (Entwicklungsfeld), “+” (Stärke) oder “0” (neutral) auf Ihrer Tastatur oder klicken Sie auf das “Tausch-Pfeil-Symbol” rechts neben dem Kreis, der die Kategorie anzeigt. Alternativ können Sie auch mit der “Tab-Taste” auf Ihrer Tastatur die Kategorien wechseln.

Info
Mehr Informationen zu den Notizen finden Sie hier