Wie kann ich die Zeit für das Teilen von Dokumenten einstellen?

Wie kann ich die Zeit für das Teilen von Dokumenten einstellen?

Navigieren Sie in die entsprechende Übung und wählen Sie das gewünschte Dokument aus. Mit einem Klick auf “Teilen” oben rechts können Sie die*den Kandidat*in auswählen, über welchen Zeitraum und ab wann die Freigabe starten soll.
Bestätigen Sie Ihre Einstellungen mit einem Klick auf den Button “Teilen”.

Mehr Informationen zu der Freigabe von Dokumenten finden Sie hier.