Wie kann ich die Startansicht nach dem Login anpassen?

Klicken Sie (in der Administrationsoberfläche) oben rechts zunächst auf Ihren Namen / den Pfeil und anschließend auf “Einstellungen”. Sie befinden sich jetzt automatisch im Einstellungsmenü.
Unter “Darstellung” können Sie unter “Startansicht” auswählen, ob Sie nach dem Login in die Applysia Software standardmäßig in die Administrationsoberfläche oder in die Beobachtungsoberfläche weitergeleitet werden möchten.
Wählen Sie die Admin-Ansicht, wenn Sie hauptsächlich in der Administrationsoberfläche Assessments vorbereiten oder wählen Sie die Beobachtungsoberfläche, wenn Sie hauptsächlich als Beobachter*in oder Moderator*in an Assessments teilnehmen.

Info
Weitere Informationen zum Festlegen der Startansicht finden Sie hier.