Wie kann ich die Daten aus der Konferenz exportieren?

Sie können alle Daten, die in der Konferenz zur Verfügung stehen, als CSV-Datei exportieren. Navigieren Sie dazu in der Assessment-Übersicht auf “Konferenz starten”. Auf der neuen Seite befindet sich in der oberen rechten Ecke der “Export CSV”-Button. Mit einem Klick darauf können Sie die Konferenz-Daten herunterladen, versenden, etc.
Dieser Button ist nur dann für Sie sichtbar, wenn Sie die Berechtigung haben, Dateien aus dem Assessment herunterzuladen. Mehr dazu erfahren Sie hier.

Info
Mehr zum Export der Konferenz-Daten finden Sie hier.