Wie kann ich das Teilen von Dokumenten frühzeitig abbrechen?

Wie kann ich das Teilen von Dokumenten frühzeitig abbrechen?

Navigieren Sie in der entsprechenden Übung auf das gewünschte Dokument, dessen Freigabe Sie beenden möchten.
Klicken Sie auf den “Teilen” Button. Dann öffnet sich eine Übersicht über die aktuellen Freigaben.
Mit einem Klick auf das graue “x” rechts können Sie die Freigabe sofort beenden, auch vor Ablauf der eingestellten Freigabedauer.

Mehr Informationen zu der Freigabe von Dokumenten finden Sie hier.

    • Related Articles

    • Wie kann ich die Zeit für das Teilen von Dokumenten einstellen?

      Navigieren Sie in die entsprechende Übung und wählen Sie das gewünschte Dokument aus. Mit einem Klick auf “Teilen” oben rechts können Sie die*den Kandidat*in auswählen, über welchen Zeitraum und ab wann die Freigabe starten soll. Bestätigen Sie Ihre ...
    • Wie kann ich Dokumente länger/kürzer als 60 Minuten teilen?

      Die Freigabedauer ist standardmäßig auf 60 Minuten eingestellt. Diese können Sie ändern, indem Sie den farbigen Punkt im Kreis bewegen - nach links um den Zeitraum zu verringern und nach rechts um ihn zu verlängern. Mehr Informationen zu der Freigabe ...
    • Wie kann ich sehen, welche Dokumente für wie lange geteilt sind?

      Navigieren Sie in der entsprechenden Übung auf die Übersicht “Dokumente”. Der Timer neben dem jeweiligen Dokument in der kandidat*innen-spezifischen Farbe zeigt an, welche Dokumente aktuell freigegeben sind. Wählen Sie das entsprechende Dokument aus ...
    • Wie kann ich Grafiken und Tabellen exportieren?

      Sie haben die Möglichkeit, die Abbildungen der Konsolidierung sowie der Konferenz zu exportieren. Navigieren Sie dazu in die jeweiligen Bereiche (Konsolidierung oder Konferenz). In der oberen rechten Ecke der Abbildungen befindet sich das ...
    • Wie kann ich Notizen exportieren?

      Navigieren Sie in die Übersicht Ihres Assessments. Oben links befindet sich der Button “Notizen exportieren”. Mit einem Klick auf den Button haben Sie die Option die Notizen herunterzuladen, zu versenden, etc. Mehr zu den Notizen erfahren Sie hier.