Wie ändere ich grundlegende Einstellungen wie Name, Zeitzone und Sprache?

Wie ändere ich grundlegende Einstellungen wie Name, Zeitzone und Sprache?

Sie können alle Optionen, die Ihren Account betreffen, unter den “Einstellungen” bearbeiten. Navigieren Sie dazu oben rechts auf Ihren “Namen” mit dem “Pfeil” und dann auf die “Einstellungen”. Im Menü “Account” können Sie die gewünschten Anpassungen vornehmen.

Mehr Informationen zu den Einstellungen finden Sie hier.