Sie können alle Optionen, die Ihren Account betreffen, unter den “Einstellungen” bearbeiten. Navigieren Sie dazu oben rechts auf Ihren “Namen” mit dem “Pfeil” und dann auf die “Einstellungen”. Im Menü “Account” können Sie die gewünschten Anpassungen vornehmen.