Um eine Vorlage zu löschen, benötigen Sie kein Passwort. Sie müssen den Vorgang bestätigen, indem Sie in dem sich öffnenden Pop-Up den “Namen der Vorlage” eingeben und dann das Löschen bestätigen. So wird sichergestellt, dass Vorlagen nicht ausversehen gelöscht und dann nicht wiederhergestellt werden können.
Mehr über die Vorlagen finden Sie hier.