Als normale*r Beobachter*in arbeiten Sie ausschließlich in der Beobachtungsoberfläche. Sie können dabei nur Ihre eigenen Bewertungen sehen und sobald der*die Moderator*in die Konsolidierung vorgenommen hat, sind auch diese Werte für Sie einsehbar.

Mehr zu den verschiedenen Beobachter*innen-Rollen in der Beobachtungsoberfläche erfahren Sie
hier.