Welche Bedeutung haben die Farben in der Konferenz?

Die Kompetenzen werden in der konsolidierten Matrix in der Konferenz in unterschiedlichen Farben angezeigt. Die grüne Markierung kennzeichnet Kompetenzausprägungen, die sich im zuvor definierten Soll-Bereich befinden. Gelbe Markierungen zeigen an, dass die Kompetenzen leicht außerhalb des Soll-Profils liegen und eine orange Markierung signalisiert, dass die Kompetenzausprägungen mehr als einen Skalenpunkt außerhalb des Soll-Profils liegen. Je nach definiertem Soll-Profil, können numerisch höhere Kompetenzausprägungen eine “schlechtere” farbliche Kodierung, z.B. gelb, annehmen.

Diese farbliche Kodierung erscheint in der Konferenz nur bei Assessments, in denen Sie das Soll-Profil vorab aktiviert haben. Andernfalls richtet sich die farbliche Kodierung nach der Farbe des Assessments. Hellere Farbnuancen kennzeichnen niedrigere Kompetenzausprägungen und dunklere Farbnuancen höhere Ausprägungen.

Mehr Informationen zu der farblichen Kodierung in der Konferenz finden Sie hier.