Warum wird mir kein Scheduler angezeigt?

Damit Ihnen der Scheduler angezeigt werden kann, müssen Sie die Funktion “Scheduler” im Assessment aktivieren. Navigieren Sie dazu im Assessment im Menü links auf “Funktionen”.

Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie für das Assessment Beobachter*innen, Kandidat*innen und das Kompetenzmodell hinterlegt haben. Sofern dies nicht der Fall ist, wird Ihnen der Scheduler nicht angezeigt.

Mehr Informationen über den Scheduler finden Sie hier