Warum lässt sich der Schieberegler zum Aktivieren der Soll-Profile nicht einschalten?

Warum lässt sich der Schieberegler zum Aktivieren der Soll-Profile nicht einschalten?

Der Schieberegler zum Aktivieren der Soll-Profile lässt sich beim Anlegen oder Bearbeiten einer Vorlage ein- und wieder ausschalten. Sofern Sie die Vorlage bereits als Kompetenzmodell im Assessment hinterlegt haben, müssen Sie zunächst auf “Anpassen” oben rechts klicken, um Änderungen an der Vorlage vornehmen zu können. Danach können Sie die Einstellungen zum Soll-Profil im Assessment bearbeiten.

InfoMehr Informationen zu den Soll-Profilen erhalten Sie hier.