Warum lässt sich der Schieberegler zum Aktivieren der Soll-Profile nicht einschalten?

Warum lässt sich der Schieberegler zum Aktivieren der Soll-Profile nicht einschalten?

Der Schieberegler zum Aktivieren der Soll-Profile lässt sich nur beim Anlegen oder Bearbeiten einer Vorlage ein- und wieder ausschalten. Sofern Sie die Vorlage bereits als Kompetenzmodell im Assessment hinterlegt haben, können Sie die Einstellungen zum Soll-Profil im Assessment nicht mehr bearbeiten.

Mehr Informationen zu den Soll-Profilen erhalten Sie hier.