Warum kann ich nur Notizen mit dem Apple Pencil machen und nicht mit der Tastatur?

Warum kann ich nur Notizen mit dem Apple Pencil machen und nicht mit der Tastatur?

Sie haben nur in der nativen iPad App die Möglichkeit zwischen handschriftlichen Notizen mit dem Apple Pencil und Textnotizen mithilfe der Tastatur zu wählen. Für Notizen mit dem Apple Pencil (oder Finger) wählen Sie auf der Notizen-Seite unten die Option “Stift”. Damit Sie Textnotizen vornehmen können, wählen Sie “Tastatur”.
In der browserbasierten Beobachtungsoberfläche können nur Textnotizen über die Tastatur angefertigt werden.

InfoMehr zu den Notizen erfahren Sie hier.