Warum kann ich nicht alle Kandidat*innen in der Übersicht sehen?

Warum kann ich nicht alle Kandidat*innen in der Übersicht sehen?

Navigieren Sie in das entsprechende Assessment und wählen Sie im linken Menü “Kandidat*innen”. Hier erscheint eine Übersicht aller hinterlegten Kandidat*innen. Bei vielen Kandidat*innen kann es sein, dass der*die gewünschte Kandidat*in nicht auf der ersten Seite zu finden ist. Sie können durch Klicken auf “Weiter” oder auf die “Seitenzahlen” am Ende der Seite zwischen den Seiten wechseln.
Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie Ihre Änderungen beim Erstellen/Bearbeiten der Kandidat*innen mit einem Klick auf den “Speichern”-Button speichern.

Mehr Informationen über die Kandidat*innen im Assessment erfahren Sie hier