Warum kann ich mich nicht in der App einloggen?

Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Workspace in das Feld eingetragen haben.

Prüfen Sie bitte, ob Ihre Login-Daten (E-Mail und Passwort) korrekt sind.
Stellen Sie sicher, dass Ihr Account aktiviert ist. Sie erhalten bei Account-Erstellung eine automatische E-Mail vom Applysia-System. Hier werden Sie aufgefordert, die Einladung zum Workspace anzunehmen. Sollten Sie diese Mail nicht erhalten haben, können Sie ein neues Passwort anfordern. Wenn Sie Ihr Passwort gesetzt haben, ist Ihr Account automatisch aktiviert.

Hier erfahren Sie mehr zum Login in die Applysia App.