Warum kann ich keine handschriftlichen Notizen machen?

Sofern Sie sich in der Web-App befinden, können Sie nur Textnotizen und Kompetenz-Notizen anfertigen. Handschriftliche Notizen können nicht gemacht, sondern nur angesehen werden.
In der iPad App können Sie handschriftliche Notizen unter der Option “Stift” und Textnotizen und Kompetenz-Notizen unter der Option “Tastatur” machen.
In der Konsolidierung können Sie nur die Kompetenz-Notizen anpassen. Die handschriftlichen Notizen und die allgemeinen Übungs-Notizen können in der Konsolidierung nicht verändert werden.

Mehr Informationen zu den Notizen finden Sie hier.