Warum kann ich im Assessment in der App keine Bewertungen vornehmen?

Warum kann ich im Assessment in der App keine Bewertungen vornehmen?

Sofern das Assessment noch im Entwurfsmodus ist, können Sie keine Bewertungen vornehmen. Bitte stellen Sie sicher, dass der*die Assessment-Verantwortliche das Assessment auch aktiviert hat.

Stellen Sie sicher, dass das Assessment bereits aktualisiert ist und den aktuellen Status übernimmt (Siehe: “Warum wechselt mein Assessment nicht in den neuen Status (Entwurf -> Aktiv oder Aktiv -> Abgeschlossen)?”).

Mehr zum Assessment Status finden Sie hier.