Sie können Kandidat*innen nur löschen, sofern das Assessment noch im Entwurfs-Modus ist. Sobald das Assessment aktiviert wurde, können keine Kandidat*innen mehr gelöscht werden.
Mehr Informationen über das Löschen von Kandidat*innen erfahren Sie hier.