Warum kann ich die Skala im Kompetenzmodell nicht mehr verändern?

Warum kann ich die Skala im Kompetenzmodell nicht mehr verändern?

Sofern Sie eine Vorlage bereits erstellt und ein Kompetenzmodell im Assessment hinzugefügt haben, können Sie die Skala nicht mehr verändern. Um Änderungen an der Skala vorzunehmen, müssen Sie eine neue Vorlage erstellen.

Mehr Informationen über die Skala im Kompetenzmodell erfahren Sie hier.