Konsolidieren: Notizen

Relevant für: Normale Beobachter*innen, Lead Beobachter*innen, Moderator*innen (siehe "Nutzer*innen-Rollen")

Unter “Notizen” können Sie Ihre eigenen Notizen (handschriftliche Notizen, Textnotizen und Kompetenz-Notizen) zu den einzelnen Kandidat*innen in der jeweiligen Übung sehen. Außerdem haben Sie hier die Möglichkeit, Ihre bestehenden Notizen anzupassen, zu löschen oder neue Notizen hinzuzufügen. Dies gilt sowohl für die allgemeinen Textnotizen und die Kompetenz-Notizen, als auch für die handschriftlichen Notizen in der nativen iPad-App.
Die handschriftlichen Notizen können in der web-basierten Beobachtungsoberfläche nur angesehen, aber nicht bearbeitet werden.
Weitere Informationen zum Bearbeiten der Notizen finden Sie hier

Zusätzlich können Sie die Kompetenz-Notizen favorisieren. Rechts in der Zeile neben der jeweiligen Kompetenz-Notiz sehen sie ein Sternchen mit grauem Rand. Mit einem Klick darauf, favorisieren Sie die entsprechende Kompetenz-Notiz. Das Sternchen rechts wird dann in gelb angezeigt. Sie können die Favorisierung dieser Notiz wieder aufheben, indem Sie erneut auf das Sternchen klicken. Die Favorisierung der Kompetenz-Notizen ist auch in der Einzelansicht der Kandidat*innen in der Konferenz sichtbar. Mehr Informationen zur Konferenz finden Sie hier.