Notizen (Konsolidieren)

Relevant für: Normale Beobachter*innen, Lead Beobachter*innen, Moderator*innen (siehe "Beobachter*innen-Rollen in der App")

Unter “Notizen” können Sie Ihre eigenen Notizen (handschriftliche Notizen, Textnotizen und Kompetenz-Notizen) zu den einzelnen Kandidat*innen in der jeweiligen Übung sehen. Außerdem haben Sie hier die Möglichkeit, neue Kompetenz-Notizen hinzuzufügen und ihre eigenen bestehenden Kompetenz-Notizen anzupassen oder zu löschen.

Die handschriftlichen Notizen und die allgemeinen Übungs-Notizen können nicht verändert, sondern nur angesehen werden.

Zusätzlich können Sie die Kompetenz-Notizen favorisieren. Rechts in der Zeile neben der jeweiligen Kompetenz-Notiz sehen sie ein Sternchen mit grauem Rand. Mit einem Klick darauf, favorisieren Sie die entsprechende Kompetenz-Notiz. Das Sternchen rechts wird dann in gelb angezeigt. Sie können die Favorisierung dieser Notiz wieder aufheben, indem Sie erneut auf das Sternchen klicken. Die Favorisierung der Kompetenz-Notizen ist auch in der Einzelansicht der Kandidat*innen in der Konferenz sichtbar. Mehr Informationen zur Konferenz finden Sie hier.