Muss ich für die Skalenbeschriftung immer Zahlen wählen?

Sie können die Skalenbeschriftungen individuell im Cockpit anpassen. Dazu beschriften Sie die einzelnen Ankerpunkte entweder mit Zahlen oder Sie wählen eine individuelle Skalenbeschriftung mithilfe von Symbolen/Zeichen. Dazu können Sie pro Skalenpunkt bis zu drei Symbole/Zeichen hinterlegen, auf Basis dessen Sie dann die Bewertung, Konsolidierung und den Kandidat*innenvergleich in der App vornehmen.

Weitere Informationen zur Skalenbeschriftung mit Symbolen/Zeichen finden Sie hier.