Mit welchem Browser kann ich die Administrationsoberfläche (Cockpit) öffnen?

Mit welchem Browser kann ich die Administrationsoberfläche (Cockpit) öffnen?

Sie können das Cockpit mit allen gängigen Browsern öffnen und bedienen. Für eine optimale User Experience empfehlen wir Google Chrome oder Microsoft Edge, da das Cockpit für diese Browser optimiert ist.

Mehr Informationen über die ersten Schritte im Cockpit erfahren Sie hier.