Kann man die Reihenfolge der Verhaltensanker anpassen?

Die Verhaltensanker werden in der Reihenfolge in der Beobachtungsoberfläche angezeigt, in der sie in der Administrationsoberfläche hinterlegt sind. Sie können die Reihenfolge der Verhaltensanker nicht per Drag & Drop verschieben, aber Sie haben die Möglichkeit, Verhaltensanker zu löschen und neu hinzuzufügen, um diese in die richtige Reihenfolge zu bringen. Außerdem können Verhaltensanker importiert werden, sodass Sie direkt in der richtigen Reihenfolge in die Administrationsoberfläche übernommen werden.

Info
Weitere Informationen zu den Verhaltensankern finden Sie hier.