Ja, Sie können eine bereits abgegebene Bewertung jederzeit zurücknehmen. Klicken Sie dazu einfach erneut auf den ausgewählten Skalenpunkt. Die Bewertung wird dadurch vollständig entfernt. Alternativ können Sie Ihre Bewertung jederzeit anpassen, indem Sie einen anderen Skalenpunkt auswählen.