Kann ich für einzelne Übungen unterschiedliche Skalen wählen?

Kann ich für einzelne Übungen unterschiedliche Skalen wählen?

Sie können für einzelne Übungen innerhalb einer Vorlage keine unterschiedlichen Skalen wählen; jede Übung hat dann (wie zuvor von Ihnen konfiguriert) “x” Skalenpunkte.

Allerdings haben Sie die Möglichkeit, benutzerdefinierte Skalen für die einzelnen Übungen zu hinterlegen. Hier können Sie auf Basis der verhaltensbasierten Beurteilung unterschiedlichen Verhaltensweisen unterschiedliche Bewertungspunkte zuweisen. Alternativ können Sie die Beurteilung auch auf Basis des Operationalisierungsansatzes vornehmen. Diese benutzerdefinierten Skalen können Sie für jede Übung wie gewünscht individuell einstellen.

Mehr Informationen über die Beurteilungsskalen erfahren Sie hier