Kann ich einzelne Kompetenzen aus meiner Vorlage auswählen und nur diese in mein Assessment übernehmen?

Kann ich einzelne Kompetenzen aus meiner Vorlage auswählen und nur diese in mein Assessment übernehmen?

Sie können bereits beim Anlegen eines Assessments gewünschte Kompetenz-Cluster und einzelne Kompetenzen aus einer bestehenden Vorlage auswählen. Hinterlegen Sie dazu ein Kompetenzmodell in Ihrem Assessment und navigieren Sie auf den “Anpassen-Button” auf der rechten Seite. Nehmen Sie hier Ihre gewünschte Auswahl vor.

Alternativ können Sie diese Auswahl auch treffen, wenn Sie Ihr Assessment bearbeiten. Navigieren Sie dazu im linken Menü auf “Kompetenzmodell”. Hier können Sie dem Assessment eine Vorlage neu zuordnen. Die neu ausgewählte Vorlage wird Ihnen angezeigt und Sie können Cluster und einzelne Kompetenzen individuell aus- und abwählen.

Sofern Sie dafür ein bereits zugeordnetes  Kompetenzmodell löschen und ein neues Kompetenzmodell hinzufügen, gehen Ihre Zuordnungen im Scheduler verloren.

Mehr Informationen zur Mehrfachauswahl von Kompetenzen finden Sie hier.