Kann ich ein abgeschlossenes Assessment wieder aktivieren und ein aktiviertes Assessment wieder auf Entwurf umstellen?

Kann ich ein abgeschlossenes Assessment wieder aktivieren und ein aktiviertes Assessment wieder auf Entwurf umstellen?

Sie können ein abgeschlossenes Assessment wieder aktivieren, indem Sie im Assessment links auf “Status” klicken und dann auf den “Reaktivieren”-Button. Ein bereits aktiviertes Assessment können Sie aber nicht wieder in den Entwurfs-Modus überführen. Aber auch im aktivierten Assessment können Sie einige Änderungen vornehmen. Alternativ können Sie das aktive Assessment duplizieren, da die Kopie des Assessments dann wieder den Entwurfs-Status hat.

Mehr Informationen zum Status der Assessments finden Sie hier.